用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注 册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻中心 > 重要新闻

品味精品人生 ——正顺开启2017优质生活管家培养

2017-02-10  浏览 次  作者:壹柒顺

走过了“十三五”的第一个年头,不管是什么样的经历与结果,相信各行各业都计划好了自己在政策带动下的发展方向。随着互联网的发展,新兴行业企业的确对市场与政策的敏感度足够高,反应也相对快些,更新与改革的节奏自然也会更快。而今年很多传统行业因其固有模式的稳定性过强,而面临着一些并不理想的发展现状。但也正因为其牢固的稳定性,传统行业有着新兴行业无法企及的强大根基,最初转变的节奏或许会慢,但只要意识跟上节奏了,那就仍然有无限的发展前景。

图片引用自新华网

 

物业行业在“十三五”的第一个年头也算是经历了行业发展寒冬的一年,但作为传统行业,物业却是人们生活中不可缺少的一部分,只要你需要在房子里睡觉、需要室内的工作环境,哪怕居无定所、整日在外奔波,也总是与物业脱不开联系的。而我们每天至少要有三分之一的时间在住所休息,三分之一的时间在办公场所工作(或许更多时间),那么物业就是伴随着我们日常生活超越三分之二的时间占比,如此,便是对我们生活质量有着重大的影响。

经济发展寒冬,若是各行各业都是如此,那是社会与政策的问题,对于当下全球化发展现状,或许也是全球发展的问题;若是个别行业寒冬,那便是时代发展,创新变革的问题,行业的原有状态不足以适应新时代发展,行业所能提供的产品与服务的品质也无法满足当下社会的需求。

而物业行业在过去一年里的发展冷却便是在显露出行业发展的问题——制度体系不规范、服务品质跟不上。而随着中国近些年逐渐发展成为消费大国,层出不穷的超级消费者涌现,本不该出现这种几乎是生活中必不可少的存在会发展低迷的问题。并非人们消费不起了,反而正是因为人们逐渐增强的消费能力,人们对他们消费的商品和服务的要求就更高了。

然而,我们国家因这些年来更多关注于地产业的发展,却对依附于地产行业,甚至是与地产业发展相辅相成的物业并未给予更多的重视。除了个别一线城市中的个别优质的物业服务公司外,行业其他大部分企业的运营与发展都是非常混乱,且质量低劣的。

 

那么,作为房产物业的行业教育专家——正顺国际教育,经过其2016年对整个行业的观察与总结,于2017年1月17日召开正顺智库座谈会,会上正顺教育的各位专家智囊团们头脑风暴、集思广益,共同汇聚出正顺国际教育2017年为行业品质发展的提升而制定的培养计划,旨在为中国物业及地产行业发展打造出更多优秀杰出的从业人员及企业。



 

>重要新闻



正顺国际教育咨询(北京)有限公司  地址:北京市朝阳区惠新南里2号市长之家108室
电话:010-64960600  传真:010-64960401  邮箱:zspx88@126.com